Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
КЛИНИКИ
МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА «РЕАВИЗ»
г. Самара ул. Советской Армии, 243
Режим работы
пн-пт 8:00-20:00
сб-вс выходной

05.07.2018 Отзыв травматолог-ортопед Павлов А.С.
Была на приеме 21.06 у травматолога Павлова Алексея Сергеевича. Хочу выразить огромную благодарность ему и медсестре Юлии за их внимательное отношение, доброту и профессионализм в работе. Это специалисты своего дела! Я до сих пор нахожусь под сильным впечатлением от визита в клинику РЕАВИЗ. Васильева Виктория

22.06.2018 Отзыв врач-стоматолог Баканова А.В.
Хочу поблагодарить Баканову Алину Вячеславовну, очень хороший врач, профессионал. Пришла по рекомендации от подруги и не пожалела. Рекомендовать буду всем своим знакомым. Спасибо большое! Ольга Яковлева

19.06.2018 Отзыв врач-акушер-гинеколог Егоров А.Ю.
Андрей Юрьевич, спасибо Вам огромное! В Вас сочетается профессионализм и человечность. Как профессионал - Вы уверенный, знающий свое дело врач и, что важно — у Вас "легкая рука". Как человек - Вы теплый, светлый и чуткий. Мне очень нужна была психологическая поддержка после операции, и Вы мне ее дали. Спасибо Вам огромное! Девочки, кому необходима операция и вы боитесь ее, как и я в свое время, просто рекомендую Андрея Юрьевича. На операцию я пошла уже без страха. А после нее, быстро восстановилась физически и психологически, так как получила много внимания. Спасибо огромное. Здоровья, успехов и благополучия Вам, Андрей Юрьевич! С уважением, Елена Пономарева.

15.06.2018 Отзыв врач-пластический хирург Поворознюк М.Б., врач-анестезиолог Балдин И.Н.
Здравствуйте, 10 мая 2018 г. делала операцию по увеличению груди в клинике "Реавиз", хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, в отдельности Поворознюку М. Б. и анестезиологу Балдину И. Н. Хочу сказать, что нахожусь в шоке от уровня профессионализма и доброты этих докторов, выписали меня на 2-е сутки. В клинике я чувствовала себя как дома, все тебе улыбаются, останавливаются, беседуют, после наркоза меня не тошнило, на 4-е сутки вообще практически не чувствовала дискомфорта в груди. При выписке медсестра, проходя мимо, подошла ко мне, пожелала скорейшей поправки! Кстати, дозваниваюсь в клинику без проблем, не было такого, чтобы я не смогла дозвониться! Большое вам спасибо!

05.06.2018 Отзыв травмпункт РЕАВИЗ
Прошлой весной приезжала сюда в травмпункт. Точнее, муж привозил. Ошпарила ноги кипятком — посреди дня титан взорвался. Врач работал оперативно, обработал чем-то стопы, наложил повязку. Потом еще несколько раз приезжала в Реавиз на перевязки, пока ожоги свежие были. Отношение персонала понравилось. Мало того, что приехали без предварительной записи, так я еще эмоционально выражалась от боли. Несмотря на это, врачи и персонал ко мне отнеслись с заботой и пониманием. Выписали обезболивающие и мазь, чтобы быстрее заживало. Ну и на больничном пришлось почти три недели просидеть, так как на ноги практически не могла наступать.

04.06.2018 Отзыв врач-эндоскопист Марчак А.В.
Врач замечательный, внимательный и к тому же с хорошим чувством юмора. Знает своё дело на все 100%. Побольше бы таких.

01.06.2018 Отзыв врач-акушер-гинеколог врач Панина Ю.В.
Лечилась в клинике 30 мая у гинеколога Паниной Ю.В. (операция). Спасибо всему персоналу, очень внимательные медсестры стационара и операционной. Чувствую себя хорошо, надеюсь на улучшение женского здоровья. Спасибо!

30.05.2018 Отзыв врач-педиатр Мытник Г.В.
Галина Васильевна - очень грамотный специалист, прекрасно ладит с детьми и всегда все объясняет подробно. Никогда не делает лишних назначений, ребенок с удовольствием идет к ней на прием. Большое Вам спасибо, Галина Васильевна, что у нас есть такой врач.

24.05.2018 Отзыв врач-акушер-гинеколог Портянникова Н.П.
Это врач с большой буквы, наблюдаюсь у неё больше 5 лет. Профессионал своего дела, очень корректна и высококвалифицированная! К каждому пациенту относится индивидуально, уважительно и внимательно, видно, что доктору нравится своё дело. Советую этого специалиста!

15.05.2018 Отзыв врач-сердечно-сосудистый хирург Столяров С.А.
Делала у Сергея Анатольевича венэктомию. Очень чуткое и внимательное отношение! Оперировал и наблюдал лично! Спасибо!

11.05.2018 Отзыв врач-онколог Копп М.В.
Михаил Валерьевич - химиотерапевт высочайшего класса! В 1979 г. мой муж, Кузнецов Павел, проходил у него курс химиотерапии. Слава Богу, до сих пор радуется жизни, работает. Теперь настал мой черед. И я получила рекомендации по поводу корректировки гормонотерапии. Абсолютно спокойно, доброжелательно, грамотно был проведен прием. С верой в светлое будущее я покинула кабинет. Каждый день встречаясь с людской болью, Михаил Валерьевич очень терпеливо и бережно относится к пациентам. Здоровья, благодарных пациентов. Низкий поклон и многая лета. С глубоким уважением и почтением, Кузнецова-Сальникова Наталья.

16.04.2018 Отзыв о хирургах клиники
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Реавиз» за сплоченную работу. А особенно — пластическому хирургу Максиму Борисовичу Поворознюку, у него золотые руки. Я делала у него увеличение груди и была в шоке, так как боли сильной не было и результат мне очень понравился. Я думала всё намного страшнее, а оказалось Читать отзыв полностью >>>

28.03.2018 Отзыв от пациентки Сидоровой Г.И.
В клинике перенесла операцию по замене тазобедренного сустава после перелома шейки бедра. Очень благодарна операционной бригаде в составе хирурга Комарова Г. С., травматолога Бубновой В. В., анестезиолога Карпина И. Н. и медсестёр. Профессионализм и отношение к пациенту на высшем уровне. Прекрасный послеоперационный уход и восстанавливающая терапия в стационаре под руководством Бадеяна В. А. Спасибо обслуживающему персоналу клиники. С уважением, Сидорова Г. И.

19.03.2018 Отзыв о врачах клиники РЕАВИЗ
Здравствуйте! В Вашей клинике все просто супер! Обратились в воскресенье вечером в травмпункт на ул. Советской Армии, 243А.  Супруга поскользнулась и неудачно упала на локоть. Первое впечатление — это чистота в клинике и приветливость персонала. Несмотря на то, что это был воскресный вечер, абсолютно все — охрана, регистраторы, дежурный врач, медбрат, рентгенолог, отнеслись к нам с пониманием и сочувствием.

12.03.2018 Отзыв врач акушер-гинеколог Панина Ю.В.
Здравствуйте, очень хочу оставить свой отзыв о работе поликлиники и врача, которая вела мою беременность, Панина Юлия Валериановна. Я искала клинику, где можно будет вести всю беременность, чтобы не стоять в бесконечных очередях, как в районной поликлинике. Читать отзыв полностью>>>

01.03.2018 Отзыв врач-косметолог Горшкова М.Г.
К Марине Геннадьевне я обратилась 5 лет назад (мне 41 год), как к косметологу. Делаю у неё мезотерапию и ботокс. Результат виден сразу. Марина Геннадьевна — настоящий профессионал своего дела, очень корректна, чувствуется большой опыт. Читать отзыв полностью>>>

28.02.2018 Отзыв врач акушер-гинеколог Егороров А.Ю.
Андрей Юрьевич, спасибо Вам огромное за выполненную Вами работу! "Уснула" в операционной, а когда проснулась, будто и не было ничего, настолько все прошло замечательно и быстро. И отдельное спасибо за позитивный опыт первой в моей жизни операции, я очень рада, что попала именно к Вам!

12.02.2018 Отзыв врач-пульмонолог Сергеевой Е.В.
На первичный прием к Елене Валерьевне я записывала свою маму и она осталась довольна от посещения этого доктора. С ее слов могу сказать, что доктор была очень внимательна по отношению к ней. Она назначила лечение. Мама считает ее профессионалом. Придет к ней снова, в случае необходимости.

09.02.2018 Отзыв о враче-онкологе Королевой И.А.
Первый раз обратилась за консультацией к Ирине Альбертовне по поводу правильности и полноты проведённого мне лечения. Было очень приятно общаться с доктором! Ирина Альбертовна подробно и доступно для понимания "не медика" проконсультировала, ответила на все мои вопросы. Читать отзыв полностью>>>

06.02.2018 Отзыв о враче-ортопеде Нагога А.Г.
Все очень понравилось, был по ДМС с ушибом правого локтя, врач Нагога А. Г. принял как родного, всё объяснил от и до. На вторичном приёме показал приёмы ЛФК для реабилитации, попросил повторить. Вот это забота о клиенте. Респект.


Отзывы 1 - 20 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец