Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
КЛИНИКИ
МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА «РЕАВИЗ»
г. Самара ул. Советской Армии, 243
Режим работы
пн-пт 8:00-20:00
сб-вс выходной

30.09.2017

Возобновился цикл встреч по флебологии и дентальной имплантации

Софронов семинарС наступлением осени не только в университете, но и в клиниках РЕАВИЗ активно проводится образовательная работа. Только здесь мы обучаем не будущих врачей, а обычных людей, которые следят за своим здоровьем.

Образовательная программа прошла продуктивно, а мы спешим подвести итоги сентября, который запомнился нам интересными встречами.

27 сентября в стенах МПК Реавиз прошел семинар: «Варикозная болезнь: диагностика и лечение». Сергей Анатольевич Столяров, профессор, доктор медицинских наук, советник ректора по хирургии пообщался с теми, для кого заболевания вен стали настоящей проблемой. Сергей Анатольевич доносил до слушателей мысль о том, что не важно, на каком этапе развития находится болезнь – появились ли первые варикозные сеточки или ноги стали покрываться трофическими язвами, помощь должна быть квалифицированной и незамедлительной. Судя по многочисленным вопросам, «зерно» легло на «благодатную почву».

Теперь ждем новых пациентов в Многопрофильную клинику РЕАВИЗ, где мы сможем оказать всестороннюю помощь – от ультразвуковой диагностики сосудов и вен, до хирургического лечения.

Цикл семинаров по дентальной имплантации «Растим новые зубы» стоматологическая клиника РЕАВИЗ возобновила 28 сентября по просьбе пациентов. Встречу на Г.Димитрова, 75 провел стоматолог, хирург Матвей Витальевич Софронов. На этот раз, кроме традиционных методов восстановления зубов с помощью имплантатов, Матвей Витальевич презентовал новую инновационную методику одномоментной имплантации.

Одномоментная имплантация - уникальная методика, с которой врачи нашей клиники недавно знакомили мировое сообщество стоматологов. Теперь осуществление ее внедрения в постоянную практику в России начнется именно в стоматологической клинике РЕАВИЗ. Ранее мы писали подробно о дентальной имплантации и отвечали на ваши вопросы по этой теме.


Возврат к списку